DAS DFB-MOBIL AUF TOUR

DFB-Mobil in Großgründlach

Hallo liebe Fußballerinnen und Fußballer,

am 22.03.2019 um 17:00 Uhr ist es soweit "Das DFB-Mobil" kommt zu den Sportfreunden.
Mit seinen rund 30 DFB-Mobilen besucht der DFB seit Mai 2009 bundesweit seine Fußballvereine und kommt somit direkt an die Basis.

Ziel ist es, den Nachwuchstrainern, die überwiegend nicht lizenziert sind, direkt und unkompliziert praktische Tipps zu geben. Alle Vereinsmitarbeiter werden über die aktuellen Themen des Fußballs – Qualifizierung, Amateurfußballkampagne, Landesverbandsthemen – informiert.

Wir freuen uns wenn viele Interessierte, Trainer, Spieler und Jugendmannschaften bei diesem G-Jugend Demo Training zuschauen.

Weitere Informationen zum DFB-Mobil erhaltet ihr hier.

Ihr wollt mehr zu unserem Event Wissen oder habt Fragen.
Dann wendet euch gerne an unsere G-Jugendtrainer:

Stefan Maniscalchi

Alexander Schramm

Michael Hofbauer

Max Schwarz

Wir freuen uns auf euch!

Quelle: https://www.dfb.de/dfb-mobil/dfb-mobil-auf-tour/