F-Junioren 2018/19

Die F-Junioren der SF Großgründlach (in der Spielzeit 2018/2019 der Altersjahrgänge 2010 und 2011), spielen im Ligabetrieb F-Junioren, Gruppe, Kreis Nürnberg/Frankenhöhe U09 (F1-Jun.) KG06 N/F Stadt des Bayerischen Fußballverbands.

Aktuell werden bei uns 22 Jungs und ein Mädchen von Kurt Klinner und Thomas Schwägerl zweimal pro Woche trainiert.

Unser Training ist in der Hallensaison Dienstag 17:00 – 18:00 und Freitag 17:30 bis 18:30 in der unteren (Di) und oberen (Fr) Halle der Grundschule Großgründlach. Sobald das Wetter es zulässt, sind wir wieder auf dem Kleinfeld der SF Großgründlach an der Würzburger Straße zu finden.

In den Schulferien ist trainingsfrei.

Im Hintergrund werkeln bei Heimturnieren, Weihnachtsfeiern, Ausflügen und sonstigen Festivitäten die motivierten Eltern unserer Spieler unter Federführung unseres Orga-Teams.

Im Mittelpunkt steht bei uns, den Kids Spaß am Fußball und Freunde am Mannschaftssport zu vermitteln. Der Trainingsbetrieb wird bei uns über eine eigene App verwaltet, zu der alle Teammitglieder bzw. die Eltern eingeladen werden.

Vom Vorgartenronaldo bis zum Pausenhofkicker – habt Ihr Bock auf Fußball und wollt es auch mal in einer Vereinsmannschaft versuchen? Dann bitte Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Termin vereinbaren.

.