Die G-Junioren 2018/2019

Die G-Jugend der SF Großgründlach (G-Junioren, Bambini, Minikicker, Minis) verfügt aktuell über einen Kader von 12 Jungs (in der Spielzeit 2018/2019 der Altersjahrgänge 2012 und 2013).
Kleinere Bambinis dürfen sich auch gerne mal im Training versuchen.
Wir spielen im Sommer im Turnierbetrieb U07 (G)-Junioren/ Stadt 7 / Kreis Nürnberg/Frankenhöhe des Bayerischen Fußballverband. Wir haben keine wöchentlichen Ligaspiele.
Unser Training ist immer Freitags am Sportplatz der SF Großgründlach. Im Winter trainieren wir in der oberen Halle der Grundschule Großgründlach (jeweils von 17:00 bis 18:30 Uhr).
Trainingsauftakt ist am 07.September 2018.
Unsere fußballbegeisterten Trainer sind Alexander und Stefan. Im Hintergrund werkeln bei Weihnachtsfeiern, Ausflügen und sonstigen Festivitäten die motivierten Eltern unserer Spieler.
Im Mittelpunkt steht bei uns, den Kids Spaß am Fußball und Freunde am Mannschaftssport zu vermitteln. Wir freuen uns immer über neue, sportbegeisterte Kinder - vom Vorgartenronaldo bis zum Fußballanfänger. Wir würden uns auch über fußballbegeisterte Mädels sehr freuen!
Der Trainingsbetrieb wird bei uns über eine WhatsApp Gruppe verwaltet, zu der alle Teammitglieder bzw. die Eltern eingeladen werden.
Schaut einfach mal beim Training oder einem Turnier vorbei oder schickt uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.