21. Goldschläger Turnier 12/13.03.2016

Es ist wieder soweit: Die Punkterunde der Hallensaison 2015/16 im Hockeysport ist vorbei und damit schlägt die Stunde der Freizeithockerer. Das Freizeitteam des TV 1848 Schwabach lädt am kommenden Wochenende zu seinem Zweitagesturnier in die Jahnhalle ein, dessen Wanderpokal ein vergoldeter Hockeyschläger ist.

Bereits zum 21. Mal findet dieses unter den Freizeitteams sehr beliebte Turnier statt. Dabei sind diesmal zehn Mannschaften, die zunächst in zwei Fünfergruppen antreten.

In der Gruppe 1 haben es die gastgebenden „Goldschläger“ mit den „Hockygeiern“ vom Münchner SC, den „Anhaltiner Blitzen“ vom HC Osternienburg, den „Mözis“ vom HG Mödling und den „Wadlbeissern“ vom HC Wiener Neudorf zu tun.

Die Gruppe 2 bilden unsere „Knoblauchschlenzer“ als Titelverteidiger, die „Argo“ vom HC Argo Berlin, „Mordsdeifi“ vom MTV München, „Dr. Stone and friends“ von der Spielgemeinschaft des HC und des MSV Wels sowie die „Grashoppers“ von der Spvgg Höhenkirchen.

Die Spiele beginnen am Samstag (12.03.2016) um 10.00 Uhr und dauern an diesem Tag bis 17.00 Uhr. Am Sonntagmorgen werden zunächst ab 10.00 Uhr die Gruppenspiele abgeschlossen. Ab 11.55 Uhr folgen die Platzierungsspiele mit dem Finale um 13.45 Uhr als Höhepunkt, an das sich die Siegerehrung anschließt

Rückblick 2015 - Siegerehrung der Knoblauchschlenzer beim 20. Goldschläger Turnier.

Boehm-Metzgerei.jpg
Fahrschule Lechner.jpg